20 СТРОК

sportal.bg

Андреа увлеклась дуэтами

Боксер Кубрат Пулев полностью доверяет своей возлюбленной

Виктор Илюшин

С разгневанным боксером супертяжелого веса лучше не связываться. Здоровье, как известно, не купишь. Но болгарские певцы не боятся мастеров разбивать лица в кровь. Даже лучшего мордоворота страны Кубрата Пулева.

Пулев — парень ревнивый. А девушка у него — красавица. И, надо сказать, та еще гламурная штучка. Певица Андреа — одна из самых ярких персон болгарского шоу-бизнеса. Поскандалить и пококетничать с мужчинами она совсем не против. Особенно на пару со своей закадычной подружкой Николетой Лозановой. С которой, кстати, она однажды целовалась в ванной комнате перед объективами фото- и видеокамер.

Андреа в Болгарии, разумеется, очень популярна. На месте красотка, понятное дело, не стоит, а старается развиваться, привносить в свое творчество что-то новое. Например, записывая композиции с другими артистами. Желательно — мужчинами. Она уже спела дуэтом с Борисом Солтарийски, Илияном и Борисом Дали. Мужеству артистов стоит поаплодировать. Ревности Пулева они не побоялись. Наверное, боксер своей любимой Андреа доверяет. Все-таки они встречаются уже почти два года. Срок приличный. Возможно, скоро и о свадьбе объявят.