20 СТРОК

nowboxing.com

Мейвезер отделался малой кровью

Флойд Мейвезер-младший пошел на мировую сделку с властями Лас-Вегаса

Лев Гладкий

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBC Флойд Мейвезер-младший достиг договоренности с властями Лас-Вегаса о закрытии двух уголовных дел, сообщает Las Vegas Review Journal. Окружной прокурор Дэвид Роджер подтвердил, что Мейвезер объявит о признании своей вины по делу о домашнем насилии и двум эпизодам актов агрессии.

В рамках сделки о признании вины прокуратура сохранит право выступления в суде при вынесении приговора. Кроме того, Мейвезер будет обязан выплатить штрафы в размере $3000. Также американскому боксеру грозит от двух дней до 18 месяцев тюремного заключения. Как ожидается, мировой судья Мелисса Сарагоса вынесет приговор в ближайшую субботу.

Флойд обвиняется в нападении на свою бывшую подругу и мать его детей Джози Харрис в сентябре 2010 года. По этому эпизоду Мейвезер был выпущен на свободу после внесения залога в $31 тыс. Также сообщается, что Мейвезер не будет судиться с охранником, обвинившим его в оскорблении и проявлении агрессии на парковке в ноябре 2010 года, и в связи с этим выплатит штраф в размере $1000.