20 СТРОК

VDTONLINE.RO

Бьянка дождалась подружку

Бьянка Драгушану встретилась со своей лучшей подругой

Виктор Илюшин

Оказывается, у скандально известной модели, жены полузащитника «Университати» Адриана Кристи Бьянки Драгушану есть лучшая подруга. То, что сей факт румынской прессе стал известен лишь сейчас, вовсе не удивительно. Лавиния Чиута, так зовут подружку Бьянки, уже много лет живет в Объединенный Арабских Эмиратах и на родине, в Румынии, гостит редко.

На днях Лавиния вновь пожаловала в родной Бухарест. Повидать родственников и, конечно же, Драгушану. В столицу Румынии Чиута приехала не надолго — уже на следующей неделе она отправится обратно в Дубай.

Бьянка свою закадычную подругу встретила уже в аэропорту. «Я очень рада, что Лавиния приехала! — рассказала она позже в интервью журналу Click. — Мы так давно не виделись! Она очень хороший друг и замечательный человек!»

Чиута в долгу не осталась. На комплименты в адрес Драгушану не поскупилась. «С тех пор, как я уехала жить в ОАЭ, мы постоянно поддерживаем связь. И могу сказать, что Бьянка нисколько не изменилась. Какая была, такая и осталась. Честно говоря, таких хороших людей, как она, я на своем жизненном пути встречала крайне редко. Она всегда готов помочь. Я желаю ей всегда самого лучшего. Чтобы они с Адрианом были счастливы. Считаю, что они очень подходят друг другу».