20 СТРОК

angolodellamicizia.forumfree.it

Наталье припомнили Индзаги

«Мисс Тенерифе» и, возможно, бывшая подруга итальянского футболиста объявилась в Майами

Сергей Маринин

Родившаяся на Канарах модель Наталья Буш еще на прошлой неделе отпраздновала свой день рождения. На днях ее нашли в Майами, где она, возможно, еще продолжает нежиться на песчаных пляжах.

Итальянским спортивным СМИ эта девушка интересна, пожалуй, лишь только тем, что три года назад появились слухи о ее романе с известным футболистом Симоне Индзаги, который уже закончил карьеру. Индзаги тогда из-за этого будто бы порвал с другой известной моделью Деборой Сальваджо. Наталья же, по слухам, имела роман с бизнесменом Стефано Рикуцци, у которого, в свою очередь, были отношения и с Сальваджо.

Наталья известна тем, что в свое время стала «Мисс Тенерифе», а в 2005 году ее назвали девушкой года по версии одной фирмы – производителя нижнего белья, которая и предложила потом ей рекламировать свой товар. Она известна своей работой в качестве фотомодели. В 2006 году Наталья выиграла конкурс на «Мисс Fasion TV» в Греции. У синьоры Буш есть некоторый опыт работы в кино, но больше она участвует в телепрограммах и различных шоу.