20 СТРОК

esportes.r7.com

Адриано подстрелил подружку

Бразильский футболист ранил в руку свою спутницу после вечеринки в одном из клубов Рио-де-Жанейро

Петр Горбатенко

Некогда грозный нападающий «Интера» Адриано, чья карьера футболиста близится к своему закату в бразильском «Коринтиансе», снова подтвердил репутацию плохого парня. Игрок чуть не отправил на тот свет одну из своих спутниц, с которой отметил рождественскую ночь в одном из клубов Рио-де-Жанейро.

Натанцевавшись вдоволь до шести утра, 29-летний форвард решил поиграться с крупнокалиберной «пушкой» своего телохранителя и не смог удержать себя от желания пострелять по-настоящему на заднем сиденье своего авто. В результате, 20-летняя подруга футболиста, которую по стечению обстоятельств, зовут Адриана, оказалась ранена в руку и срочно была отправлена в больницу, где ей пришлось перенести нечастую для женщин операцию по обработке огнестрельной раны.

Чемпион Бразилии 2011 года, несмотря на показания Адрианы, отрицает, что держал в руках пистолет, в тот момент, когда он выстрелил. Его позицию поддержали две другие спутницы футболиста, которые заявили, что девушка сама нажала на курок, сидя на заднем сиденье машины, тогда как Адриано в этот момент был на переднем кресле пассажира. Свою помощь Адриано предложили адвокаты «Коринтианса», который явно не заинтересован, чтобы их нападающий был замешан в чем-то подобном. Так что сомнительно, что бразильский футболист будет каким-либо образом наказан на свой проступок.