20 СТРОК

celebpicturesnow.com

Эбби хочет собаку

Эбби Клэнси озаботилась безопасностью своей семьи

Петр Дубинский

После ограбления дома нападающего сборной Англии и «Сток Сити» Питера Крауча жена футболиста Эбби Клэнси всерьез озаботилась безопасностью своей семьи.

Как сообщает The Sun, она уже склонила мужа к покупке большого сторожевого пса. Идею с собакой ей посоветовала жена нападающего итальянского «Лацио» Джибрилля Сиссе Джуд. Но это только начало. 25-летняя модель намерена привлечь экспертов по безопасности и вложить в защиту от воров порядка £4,5 млн.

Напомним, что в минувший вторник четыре грабителя забрались в дом Крауча, расположенный в деревне Моттрэм Сент-Эндрю в графстве Чешир, и похитили ювелирные украшения, часы, а также новогодние подарки на сумму £100 тыс. В момент преступления дома никого не было. По словам приближенного к семье, Эбби, которая девять месяцев назад родила дочь, всерьез напугана произошедшим.

А вот Краучу, видимо, уже не привыкать. В 2006-м он стал жертвой банды, промышлявшей воровством в домах игроков английской преьмер-лиги непосредственно во время футбольных матчей, когда сами игроки находились на поле, а члены их семей – на трибунах стадиона. Помимо Крауча эта банда обворовала Стивена Джеррарда, Эмиля Хески и Роке Санта Круса.