Кайседо не смог закрепиться в «Локомотиве»
Кайседо не смог закрепиться в «Локомотиве»
reuters

Кайседо доигрался до второго дивизиона

Кайседо близок к переходу в бразильский «Боа»

Руслан Алиев

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо близок к переходу в клуб «Боа» из второго дивизиона чемпионата Бразилии. Бывший главный тренер сборной Болгарии Христо Стоичков может возглавить «Литекс». «Ювентус» согласовал все детали сделки по приобретению форварда «Ромы» Марко Боррьелло.

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо близок к переходу в клуб «Боа» из второго дивизиона чемпионата Бразилии. Как сообщает Sambafoot, 23-летний футболист прилетит в город Варжинью в следующую среду, чтобы подписать контракт со своим новым клубом. Кайседо, перешедший в «Локомотив» минувшим летом, провел за железнодорожников 14 матчей и забил 5 мячей.

В субботу истек срок действия контракта с БАТЭ сербского нападающего Матеи Кежмана, сообщает пресс-служба белорусского клуба. «Матея оказал огромную помощь ФК БАТЭ, охотно делясь бесценным опытом игрока, многие годы выступавшего в европейских топ-клубах, и являясь образчиком профессионального отношения к делу, – говорится в заявлении клуба. – Футбольный клуб БАТЭ благодарит Матею Кежмана за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей карьере».

Бывший главный тренер сборной Болгарии Христо Стоичков может возглавить «Литекс».

46-летний специалист прибудет в Ловеч, где базируется чемпион страны, в пятницу для переговоров с руководством клуба. Последним место работы Стоичкова был пост советника президента «Ростова».

Полузащитник Санжар Турсунов, выступавший с 2009 года за нижегородскую «Волгу», перешел в «Аланию». Как сообщает пресс-служба владикавказского клуба, контракт с футболистом подписан на 3,5 года. «Мы очень рады тому, что Турсунов перешел в нашу команду, – отметил главный тренер красно-желтых Владимир Газзаев. – Санжар – талантливый футболист, он является одним из лидеров национальной сборной Узбекистана и обладает очень хорошими качествами атакующего игрока».

«Челси» на своем официальном сайте попрощался с нападающим Николя Анелька, который продолжит карьеру в китайском «Шанхай Шэньхуа».«Футбольный клуб «Челси» выражаем благодарность и желает всего самого наилучшего Николя Анелька, который сегодня покидает нас, чтобы присоединиться к китайскому клубу «Шанхай Шэньхуа». Анелька провел за «Челси» 184 матча и забил 59 голов.

Нападающий «Порту» бразилец Халк прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Челси» этой зимой. «Мы никогда не знаем, что произойдет завтра, – передает слова Халка Goal.com. –

У меня есть еще четыре года контракта с «Порту», но как я говорил ранее, если однажды для меня и для клуба поступит достойное предложение, думаю, никакой проблемы не возникнет и соглашение будет достигнуто.

Когда этот день наступит, я перейду в ту команду, где буду чувствовать себя счастливым. Но если я не уйду из «Порту», то это тоже прекрасно. Мне нравится здесь, моей семье тоже нравится здесь жить».

«Ювентус» согласовал все детали сделки по приобретению форварда «Ромы» Марко Боррьелло.Во вторник будет официально объявлено о трансфере. Туринский клуб заплатит €1 млн за аренду нападающего. А сумма трансфера Боррьелло составит €7,5 млн.

Другие новости мирового футбола можно посмотреть на странице международного футбола.