«Марсель» вышел в следующий раунд
«Марсель» вышел в следующий раунд
reuters

Фавориты не оступились

«Марсель» и «Лион» вышли в 1/8 финала Кубка Франции

Руслан Алев

«Лион» вышел в 1/8 финала Кубка Франции, обыграв в гостях «Люсон». «Марсель» в дополнительное время обыграл «Гавр».

«Лион» вышел в 1/8 финала Кубка Франции, обыграв в гостях «Люсон». Главный тренер «Лиона» Реми Гард прокомментировал успех.«Я не был удивлен тем, как хорошо соперник сыграл сегодня, – цитирует Гарда Chronofoot. – Это крепкий коллектив. Для них это был матч года. Мы же смогли квалифицироваться в следующий раунд»

В свою очередь, наставник «Люсона» Фредерик Рекюле заявил.

«Я разочарован результатом,

– передает слова Рекюле Chronofoot. – Мои игроки сделали свою работу. Абсолютно неудовлетворен, хотя могу поблагодарить футболистов. Верю, что этот матч повысил уровень их игры».

Полузащитник «Лиона» Гейда Фофана прокомментировал поединок с «Люсоном» в поединке Кубка Франции (2:0).
«Мы знали, что нам понадобилось терпение в поединке с «Люсоном»,чтобы забить, – заявил Фофан. – В пером тайме нам немного не хватило агрессии, чтобы реализовать наши моменты в мячи».

Хавбек «Лиона» Гейда Фофана отметил терпение команды.«Мы знали, что нам понадобиться терпение, чтобы забить в поединке с «Люсоном», – цитирует Фофана AP. – В пером тайме нам немного не хватило агрессии, чтобы реализовать наши моменты в мячи».

В воскресенье «Марсель» вышел в 1/8 финала Кубка Франции обыграв на своем поле в дополнительное время «Гавр» — 3:1 (1:1). Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам поделился впечатлениями от поединка с «Гавром» в Кубке Франции (3:1 (1:1)). Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам поделился впечатлениями от матча. «У нас было много моментов в первой половине встречи, но, к сожалению, мы их не реализовали, – приводит слова Дешама France Football. –

Это была сложная игра, как большинство кубковых матчей, к тому же с командой из второй лиги с большим потенциалом.

Но, в конце концов, мы добились необходимой цели. Хотя, конечно, мы усложнили себе жизнь, не сделав этого в основное время»

Нападающий «Марселя» Лоик Реми поделился впечатлениями от победы над «Гавром» в 1/16 финала Кубка Франции (3:1).
«Снимаю шляпу перед «Гавром» – он показал себя очень сильным соперником, – сказал Реми. – Нам необходимо было избежать овертайма, потому что при регулярной нагрузке сложно выдержать физически дополнительное время». «Труа» не смог выйти в 1/8 финала Кубка Франции, уступив в гостях «Газелек Аяччо» со счетом 0:1.

Другие новости лиги 1, а также Кубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Франции.