20 СТРОК

AFFARITALIANI.IT

«Я старомодна и верю в любовь»

Заира Нара рассказала о своих отношениях с Хуаном Монако

Виктор Илюшин

2011 год для аргентинской модели Заиры Нары получился сверхнасыщенным. Особенно, что касается дел амурных. Так, Заира едва не выскочила замуж за известного футболиста Диего Форлана. Однако, по до сих пор не выясненной причине, влюбленные поругались и свадьбы, разумеется, не получилось.

Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спустя пару месяцев красавица нашла себе нового жениха — теннисиста Хуана Монако. «Я счастлива. Рядом со мной любимый человек, я занимаюсь любимой работой. Все просто прекрасно», — рассказала Нара в своем новогоднем интервью сайту Infobae.com.

«Мне нужен человек, который всегда меня бы поддерживал, всегда был рядом. Хуан сочетает в себе все эти качества», — поведала модель.

По словам Нары, одиноким девушкам не нужно ставить перед собой цель во что бы то не стало найти себе бойфренда. «Любовь приходит внезапно», — считает южноамериканка, — Например, в то время, когда я познакомилась с Хуаном, была сосредоточена только на своей работе. Но так вышло, что влюбилась».

«И я старомодная девушка. Я верю в настоящую любовь и хочу выйти замуж», — добавила Заира.