20 СТРОК

playboy

Свадьба Бони под угрозой срыва

Отец бойфренда Виктории Бони запрещает своему сыну жениться на теледиве

Захар Дмитриев

Мультимиллионер Майкл Смерфит не разрешает своему сыну Алексу брать в жены российскую теледиву, бышую возлюбленную нападающего московского «Спартака» Веллитона Викторию Боню. Смурфит-старший против этой свадьбы, потому что, если она состоится, Боня будет претендовать на огромное состояние их семьи. Майкл опасается, что Боне нужен не его сын, а их миллионы, которые она утащит из семьи.

«Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать, – сказала Боня. – Я просто люблю Алекса таким, какой он есть. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт».

Также Смерфиту-старшему не нравится разбитное поведении Бони и ее многочисленные истории о связях с мужчинами в России. Кроме того, по мнению отца-предпринимателя, новая избранница его сына в свое время принимала участие в слишком скандальных телевизионных шоу.

Старший Смерфит построил свой бизнес на предприятиях по производству упаковки, его называют «картонным королем» и его состояние оценивается в $368 млн.