20 СТРОК

thesun.co.uk

Рози на взводе

Рози Хантингтон-Уайтли отдыхает в Майами

Петр Дубинский

Что, интересно, так взбесило актрису фильма «Трансформеры 3» Рози Хантингтон-Уайтли. Вот встреть подругу актера Джейсона Стэтхэма — она начала с ним встречаться в апреле 2011 года — с таким выражением лица, с которым она ходила возле бассейна в одном из отелей Майами, так даже будет боязно просить автограф. Глядишь, в лучшем случае выскажет тебе пару «ласковых», а в худшем… Ну ладно, не будет о плохом, лучше настроимся на позитивный лад.

Вы посмотрите на живот Рози. Похоже, празднование Рождества не сказалось на фигуре актрисы. Складывается ощущение, что она стала еще худее. А ведь многие представительницы прекрасного пола сетуют на то, что после рождественских каникул приходиться сжигать лишний вес, что, как известно, требует немалых усилий.

Хочется верить, ничего страшного в жизни Хантингтон-Уайтли не произошло. По крайней мере, вместе со Стэтхэмом на ее лице красовалась улыбка. Отметим, что 24-летняя модель купила квартиру в Нью-Йорке (конечно, не за $88 млн, как 22-летняя дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерина, но, думается, тоже неплохую), чтобы быть ближе к своему возлюбленному.