20 СТРОК

guardian.co.uk

Марио стал «хорошим парнем»

Марио Балотелли проиграл деньги в дартс

Петр Дубинский

Диву даешься от идей сумасбродного нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли. После достаточно неожиданного поражения своей команды в гостевом матче против «Сандерленда», забившего единственный гол на последних минутах, наш матерщинник и крамольник подался в один из баров, где сыграл на деньги в дартс.

Но дротики оказались ему неподвластны. Итальянец проиграл порядка £50, после чего собрал вокруг себя всех местных алкашей и «накрыл поляну» на £1 тыс. «Я был в этом пабе и общался с ним лично, — поведал один из свидетелей изданию The Sun, который был очень доволен радушием итальянца.— Марио — очень хороший парень». Кто бы сомневался, что теперь Балотелли — хороший парень!

Конечно, эту идею трудно назвать сумасбродной. Ну вот другой пример. В один из октябрьских вечеров бузотер решил развеяться неординарным способом и стал запускать фейерверки в собственной ванной, в результате чего возник пожар. Марио, покинув дом, с любопытством наблюдал за развивающимся действом снаружи. Английский таблоид The Sun по достоинству оценил этот поступок, включив его в десятку самых шокирующих происшествий 2010 года, случившихся со звездами шоу-бизнеса.