20 СТРОК

FC-SIBIR.RU

Шумуликоски разгромил вытрезвитель

Македонский футболист «Сибири» задержан полицией за хулиганство в пьяном виде

Иван Задвинский

Македонский защитник «Сибири» Величе Шумуликоски бурно отметил Новый год. Хорошенько выпив за якобы «последний» год, капитан сборной Македонии пошел общаться с народом в своем родном городе Струги. Довольно быстро он нашел себе собеседника, с которым вступил в оживленную дискуссию. Тот был либо слишком глуп, либо глух к мыслям собеседника, но своим существованием привел футболиста в негодование и спровоцировал того на драку.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Шумуликоски незамедлительно напал на прохожего. Подоспевшая вовремя полиция спасла того и задержала футболиста.
Присутствие полиции не оказало отрезвляющего действия на спортсмена и тот продолжал буйствовать, оскорблять служителей закона. Как основное оскорбление закона, македонская полиция называет отказ от теста на уровень алкоголя в крови. После коротких уговоров, Величе был силком доставлен в местечковый вытрезвитель, где продолжил буянить.

«Его нельзя было остановить, — рассказал один из полицейских. – Он оскорблял в участке все живое и не живое. Он ни за что не хотел пройти тест на степень алкогольного опьянения».

После того, как футболиста упрятали от греха подальше в обезьянник, шоу не закончилось. Шумуликоски сделал звонок другу, после чего начал угрожать увольнением всем сотрудникам участка, заявив, что готов выделить для этого €100 тыс. По плану игрока, после увольнения он мог бы свободного с ними расправиться физически.

К сожалению, сам игрок от комментариев пока отказался.