20 СТРОК

wallcrow.com

Аида откушалась за праздники

Аида Йеспика потеряла форму

Александр Малинин

Венесуэльская красотка Аида Йеспика, в прошлом году вернувшаяся на первые полосы светской хронике в качестве причины расставания Кристиана Вьери и Мелиссы Сатты, похоже, перестала следить за собой. Ну, конечно, когда ж тут? Сначала ей нужно было охмурять Адриана Муту, потом — расстраивать отношения Вьери и Сатты. При этом не стоит забывать и о маленьком Аароне — ребенке от Маттео Феррари.

Со всеми этими заботами модель совсем забыла о спортзале и, как свидетельствуют сделанные ушлыми папарацци снимки, на ее прелестях появились следы (о ужас!) целлюлита. А Аида и не знает, спокойно купаясь в теплом море. Впрочем, возможно виной всему рождественско-новогодние застолья, и красотка просто позволила себе чуть-чуть расслабиться.

Как бы то ни было, кроме как своей внешностью, синьорите Йеспике больше нечем зарабатывать на жизнь, а значит, совсем скоро Аиду ждет спортзал, а нас — ее прекрасная фигура и внешность. Иначе ей, пожалуй, придется вернуться в Венесуэлу. В Италии подобных вольностей работодатели не прощают. Столица мировой моды как-никак.