20 СТРОК

Bucatarescu

Грудью на защиту религии

Адина Барбу намерена вести религиозное ток-шоу

Александр Малинин

Самая известная болельщица бухарестского «Стяуа» Адина Барбу в последнее время привлекает к себе повышенное внимание. Во-первых, красотка по-прежнему одна, что не может не вызывать к ней интереса со стороны мужчин, а во-вторых, Адина ведет довольно активный образ жизни, что не может не вызывать к ней интереса у женской части населения Румынии и не только.

Не так давно девушку застукали вместе с неким Пепе, являющимся в стране довольно известным тусовщиком и телезвездой. Многие решили, что между Адиной и Пепе роман, однако девушка вскоре опровергла эти доводы. Впрочем, Новый год обладательница самой большой груди в Румынии начала программным заявлением. Адина сообщила о своем желании сделать карьеру на ТВ, возможно, именно этим и обусловлено ее общение с Пепе.

«Если честно, я очень хочу попробовать себя на телевидении, — приводит слова Барбу VDT. — Хотелось бы сделать собственное шоу. Какой тематики? Даже не знаю… Сейчас я выбираю между политикой и чем-то более духовным… Например, религией».

Быть может, благодаря инициативе Адины румынские мужчины станут истовыми католиками.