20 СТРОК

calciopazzi.it

Каникулы подошли к концу

Жених модели из Аргентины готовится сыграть в оставшейся части футбольного сезона

Сергей Маринин

Футболист итальянского «Наполи» и сборной Аргентины Эсекьель Лавесси восстанавливается после полученной травмы, готовясь в скором времени вернуться в строй. В ходе паузы игрок съездил на родину, где встретил Рождество и Новый год в Буэнос-Айресе.

В Twitter подруги игрока Янины появилась фотография, где они вдвоем находятся на новогодней вечеринке, на которой он снялся в карнавальной маске, а она – в шляпе.

Папарацци засняли пару отдыхающими на пляже уругвайского местечка Пунта дель Эсте. Сам футболист настроен на то, чтобы позитивно завершить сезон и в своем Twitter написал слова благодарности фанатам «Наполи». «Я попытаюсь завершить сезон, находясь в лучшей своей форме, и выступить еще лучше в следующем, — написал он. – Надеюсь, что сумею сыграть для вас и хочу поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказывали мне все последние дни».

Отметим, что «Наполи» занимает в чемпионате Италии шестое место, отставая от лидера – «Милана» — на 10 очков. Команде в феврале предстоит игра в 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси».