20 СТРОК

Prosport.ro

Луческу попал в аварию

Главный тренер «Шахтера» попал в ДТП в Бухаресте

Григорий Григорьев

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу попал в аварию в Бухаресте. Как сообщает Prosport.ro, автомобиль, в котором находился главный тренер донецкого клуба, столкнулся трамваем, после чего был отброшен на обочину, задев еще один автомобиль.

Тренер был доставлен в больницу с травмой грудной клетки и сотрясением мозга. По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина, нарушившая правила разворота.

Говорится о том, что у наставника донецкого клуба три сломанных ребра и гематомы в области грудины. Одно из ребер к тому же прокололо легкое. В легких появилась кровь, и нужно наложить дренаж, чтобы удалить ее оттуда. Тем не менее, жизнь пострадавшего не вызывает тревогу. Однако ситуация не простая, потому что речь идет о повреждениях внутренних органов, и никто не знает, как будут развиваться события.

Луческу возглавил «Шахтер» в 2004 году. За это время ему удалось стать многократным чемпионом Украины и победителем Кубка страны, а также обладателем Кубка УЕФА в 2009 году.