20 СТРОК

DailyMail.CO.UK

Бекс рекламирует трусы

Дэвид Бекхэм принял участие в презентации нижнего белья

Алексей Самосват

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм резво начал наступивший год. Он уже успел засветиться в рекламной фотосессии одного из производителей нижнего белья.

Бекс не просто натянул трусы и замер перед камерами. В каждой футболочке и пижамке осталась частичка души Бекса – футболист принял участие в создании новой коллекции. Результатом полуторагодичных исследований, в которых Дэвид здорово проявил себя, стала линия «повышенной комфортности» для активных мужчин. Так и хочется провозгласить: «Носи, как Бекхэм!»

Начало продаж намечено на 2 февраля. Белье будет продаваться в более чем 1800 магазинах бренда. Сам Бекхэм все же нашел во всей этой истории небольшой минус. «Дождаться не могу, когда мою коллекцию увидят и оценят покупатели, — сказал Бекхэм. — Правда, моя мама вряд ли будет рада снова увидеть билборды со мной в одних трусах».

Фотосессия главного метросексуала планеты нашла отклик в сети. Удивительно, но придирчивые поклонницы, увидев Бекса в одних трусах, обратили внимание не на его татуированный торс, а на волосы. У многих барышень возникли претензии к прическе, мол, укладка подкачала.