20 СТРОК

informer.ba

Негостеприимный Ибричич

Сенияд Ибричич обвиняется в избиении посетителей собственного бара

Лев Гладкий

Боснийский полузащитник московского «Локомотива» Сенияд Ибричич, который никак не может занести минувший сезон себе в актив, попал на страницы газет по совсем не спортивному поводу. По сообщениям сербских СМИ, Ибричич в канун Нового года избил вместе со своими братьями посетителей собственного бара.

«Все было отлично до тех пор, пока мой друг не увидел свою бывшую девушку, — заявил пострадавший по имени Хаса Хусич. — Он расстроился до слез и ушел в туалет, а я пошел за ним, чтобы его утешить. Из-за этого мы там слегка задержались и не услышали стука в дверь. Когда вышли, у входа нас ждало около 10 человек, среди которых были Ибричич и его братья Михрет и Насиб. Они начали бить нас руками и ногами и вышвырнули из туалета».

Сам же босниец всячески опровергает обвинение в применении силы, заявляя, что имеет отношение к эпизоду лишь потому, что является владельцем заведения. «Я уже заявил в полицейском участке, что меня не было в баре, — рассказал футболист. — Я был дома, когда мне позвонил мой брат и сказал, что в баре происходит драка, и я тут же поехал на место. Есть сотни свидетелей, записи камер видонаблюдения, что я не имею никакого отношения к произошедшему».