20 СТРОК

mirrorfootball.co.uk

Сэведж борется против рака

Валлийский экс-футболист принял участие в компании по борьбе с раком яичек

Лев Гладкий

Бывший полузащитник сборной Уэльса и многих клубов английской премьер-лиги Робби Сэведж принял участие в необычной фотосессии. Экс-футболист снялся абсолютно голым для журнала Cosmopolitan. Но вовсе не для того, чтобы усладить взоры прекрасной половины человечества или потешить собственное эго. Таким образом Сэведж привлекает внимание общественности к компании, направленной против рака яичек, ставшего бичом современных мужчин.

На фото абсолютно нагой Робби сидит на винтажном стуле напротив ярко освещенного окна в помещении, напоминающем комнату замка. На теле Сэведжа можно рассмотреть множество татуировок. Сам Робби только что закончил съемки в очередном сезоне «звездных танцев», где он принимал участие вместе с Оле Джордан.

Съемки в шоу, по признанию самого футболиста, принесли ему не только славу, но и комплексы. «Когда я был футболистом, то чувствовал себя голым, когда на мне не было бутс, теперь же, после танцевального шоу, я чувствую себя голым без искусственного загара!» — заявил бывший футболист.