20 СТРОК

signealvarez.dk, Daily Mail

Бендтнер показал новую пассию

Экс-партнер Андрея Аршавина покупал белье вместе с новой подругой

Сергей Маринин

Датский футболист английского «Сандерленда» и бывший одноклубник по «Арсеналу» Андрея Аршавина Никлас Бендтнер был замечен в магазине женского нижнего белья вместе с новой пассией – звездой датского телевидения Юлией Цангенберг. Здесь примечательно то, что это уже вторая девушка игрока, вместе с ним посещающая сей бутик, который продает белье по £1,5 тыс. Ранее компанию Бендтнеру в выборе этого товара составляла Каролин Луэль-Брокдорфф, с которой он расстался спустя несколько недель после того, как она родила от него ребенка.

Каролин и Никлас находились в близких отношениях 16 месяцев. На родине они имеют такую же популярность, как в Англии — Дэвид и Виктория Бэкхэмы. Разошлись же они в декабре. Бывшая замужем за сыном создателя саги о Джеймсе Бонде Йана Флеминга, Каролин от этого брака имеет семилетнего сына и четырехлетнюю дочь.

Интересно, что девушка в свое время на руке сделала татуировку с именем Бендтнера, но после того, как узнала о том, что у того новая подружка, сказала, что ей необходимо сменить татуировку.