20 СТРОК

fc-zenit.ru

Зырянов организовал Льву сестричку

В семье Константина Зырянова случилось пополнение

Ильдус Цыновников

В первые дни 2012 года в питерском «Зените» радуются не совсем футбольным, но приятным новостям. Сначала у итальянского защитника Доменико Кришито родился сын Альфредо, а в понедельник стало известно, что пополнение случилось и в семье Константина Зырянова. Супруга хавбека Наталья родила в Санкт-Петербурге дочку.

Семейный совет принял решение назвать малышку Полиной. Первый ребенок Константина и Натальи — сын Лев — родился в сентябре 2008 года, через несколько недель после выигрыша «Зенитом» Суперкубка УЕФА.

Питерский клуб поздравил одного из своих ведущих футболистов с радостным событием. «Зенит» поздравляет Константина Зырянова и его семейство с замечательным событием и желает новорожденной и ее родителям здоровья и отличного настроения вне зависимости от обстоятельств!» — гласит сообщение на официальном сайте сине-бело-голубых.

Не остался в стороне и другой полузащитник Роман Широков. «Поздравляю Константина Зырянова с рождением дочки Полины!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!» — написал он в своем широко известном Twitter.