20 СТРОК

Топспорт

Ники и Алисия зовут аиста

Николай Михайлов и Алисия хотят завести совместного ребенка

Александр Малинин

Прошло всего пара недель с тех пор, как Николай Михайлов получил приз лучшему футболисту Болгарии по итогам 2011 года, а в его жизни произошло еще одно важное и, безусловно, приятное событие. Как сообщает «Топспорт», он и его девушка фолк-певица Алисия решили завести ребенка. Напомним, у Алисии уже есть сын от другого болгарского футболиста Валери Божинова, который ныне встречается с экс-подружкой Михайлова Николетой Лозановой.

Две дамы постоянно ссорятся из-за своих бывших-нынешних мужчин, а вот Михайлов и Божинов в обществе ведут себя прилично. Что до отношений Алисии и Михайлова, девушка решила удалить из компьютера все компрометирующие видео с участием Валери, коих за время супружеской жизни у нее набралось достаточно. Кроме того, Михайлов съездил к родителям Алисии, познакомился с ними, и дело, очевидно, идет к свадьбе.

Желание завести второго ребенка не связано с дискомфортом Николая по поводу сына Божинова. Как заявил близкий к паре источник, «Ники очень сильно изменился, стал серьезнее. Он воспринимает ребенка Алисии как своего и готов оказать любую помощь в его воспитании».