20 СТРОК

Playboy

Бриттани сказала «да»

Грейди Сайзмор женится на Бриттани Бингер

Александр Малинин

Бейсболист «Кливленд Индианс» Грейди Сайзмор вскоре женится на своей подружке, Playmate июня 2007 года Бриттани Бингер. Спортсмен сделал предложение девушке в канун Рождества, и Бриттани не смогла сказать «нет». С датой свадьбы парочка еще не определилась, зато красотка Бингер уже похвасталась своей радостью в Twitter, а также выложила там фото обручального кольца. Правда, увидеть его могут лишь близкие друзья девушки.

Бриттани родилась 24 марта 2987 года в Огайо. Она на пять лет моложе своего жениха. В свое время девушка появлялась в различных шоу на CBS и MTV. Она дружит со звездой Playboy Кендрой Уилкинсон и даже помогала ей в съемках шоу «Кендра». Бриттани неоднократно заявляла, что очень любит спорт и вот теперь свяжет свою жизнь со спортсменом.

Думается, не обошлось тут и без желания личной выгоды. Бейсбол наряду с американским футболом является самым популярным и высокооплачиваемым видом спорта в США. Так Сайзмор, например, за прошлый сезон заработал около $7,5 млн, хотя последние три сезона Грейди больше лечится, нежели играет.