20 СТРОК

The Sun

«Райан Гиггз — жалкий червяк, прощелыга и трус»

Брат Райана Гиггза прокомментировал связь футболиста со своей женой

Ильдус Цыновников

Родри Гиггз наконец-то высказался по поводу чудовищной измены своей жены Наташи. Разбитная девица восемь лет крутила роман с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом — родным братом мужа.

«Райан большой футболист, но он не человек — цитирует Родри The Sun. — Он жалкий червяк, прощелыга и трус. Наташа была всей моей жизнью, самым важным человеком в моей жизни. Я все узнал из ее письма, доставленного ее матерью, когда Наташа ушла. Я был раздавлен».

«Я всегда думал, что Райан великий человек, но теперь я знаю, что это не так, — поведал брат футболиста. — Он просто бессовестный негодяй. Он никогда не извиняется, и представьте, каково это — знать, что он разрушил мою жизнь ради секса. Особенно тяжело, когда в моем сознании всплывают картинки, где они вместе. Когда тот, кто был твоим героем, обманывает тебя, лжет в лицо и спит с твоей женой — это оскорбительно».

«Я люблю Наташу, она моя жена, хочу попробовать защитить ее, — резюмировал Родри Гиггз. — У меня хорошая семья, хороший дом, думаю, Райан просто манипулировал ею в силу ее молодости».