20 СТРОК

Sports Illustrated

Ирину подозревают в измене

Итальянские журналисты подозревают Ирину Шейк в измене

Александр Малинин

Как же переполошились поклонники высокой моды, футбола, мадридского «Реала», Ирины Шейк и Криштану Роналду, прочитав провокационную заметку на итальянском ресурсе Mediaset. Конечно, апеннинские коллеги любят приврать то тут, то там, любят раздуть сенсацию из ничего… Но чтоб такое!

Вкратце о статье: сообщается, что вот, мол, какая Ирина Шейк была недовольная во время своего прошлого похода на баскетбол вместе с Криштиану, а вот она какая довольная и счастливая сидит на матче «Нью-Йорк» — «Филадельфия» в «Мэдисон Сквер Гарден» с неизвестным молодым человеком. Ай-яй-яй, неужели между ними роман, а для отношений модели и футболиста наступили черные времена.

Спешим успокоить поклонников звездной парочки: никакого романа между Ириной и незнакомцем нет. Собственно, нет потому, что человек этот вовсе не незнакомец. Лучшего друга и менеджера модели Райана Брауна, конечно, в лицо знают немногие. Тем не менее, это не снимает с итальянских журналистов ответственности за раздувание из мухи слона. Матч состоялся в ночь на четверг, Роналду в это время готовился к матчу примеры против «Мальорки», а его невеста под бдительным надзором менеджера сходила на баскетбол. Загадка решена! Все могут быть свободны.