20 СТРОК

Hombre

Рикардо бросил Клаудию

Клаудия Чьярдоне рассталась с Рикардо Фортом

Александр Малинин

Самая популярная в футбольных кругах аргентинская модель Клаудия Чьярдоне снова свободна. Поклонница Лионеля Месси, имевшая роман с Карлосом Тевесом, рассталась со своим бойфрендом Рикардо Фортом, за которого она уже собиралась было замуж.

Как сообщает VDT, близкий к паре источник сообщил общественности о разрыве отношений между Фортом и Чьярдоне, которое, к слову, произошло по телефону: «Да, они больше не пара. Их встреча для обсуждения произошедшего состоится так скоро, как это будет возможно». Так вот… Ну а причина, разумеется, ревность. Так Рикардо стал подозревать свою девушку в связях с ее близким другом Николасом Ди Раймондо.

Сама Клаудия не стала отрицать связей с Николасом. Более того, она даже обиделась на Форта за то, что раскрыл имя ее любовника: «Не хочу защищать кого-то. Я просто просила не называть имен, оставив это в тайне». В любом случае, отношения с Фортом закончились, а с Ди Раймондо только начинаются. Как долго они продлятся, покажет время. Но мы-то знаем, что сердце девушки навсегда принадлежит трехкратному обладателю «Золотого мяча»…