20 СТРОК

bestactress.info

Шакира пойдет под венец

Шакира и Херард Пике намерены пожениться

Александр Малинин

Давно уже ходили слухи о сложностях в отношениях защитника «Барселоны» и сборной Испании Херарда Пике и колумбийской поп-дивы Шакиры. Говорилось, что парочка вскоре расстанется, и каждый пойдет своим путем. Однако у поклонников Пике и Шакиры, похоже, появился повод расслабиться и порадоваться за кумиров. Влюбленные не только не намерены прекращать отношения, но и, вообще, собираются узаконить их.

По сообщению VDT, Шакира и Пике, которые встречаются уже почти год, должны сыграть свадьбу в конце 2012 года. Кроме того, по некоторым слухам, 34-летняя певица беременна. У Шакиры пока нет детей, а возраст предполагает, что пора рожать… Одним словом, вскоре парочка должна свить уютное гнездышко где-нибудь в Барселоне, нарожать детишек и зажить спокойной счастливой жизнью. А все злопыхатели пусть обзавидуются.

Пике не смущает 10-летняя разница в возрасте с Шакирой. Летом нынешнего года он может добавить к титулу чемпионат мира, выигранным в 2010 году, аналогичный европейский (на Евро-2008 Херард не играл). В принципе, на этом ему вполне можно заканчивать карьеру и становиться счастливым отцом семейства. В случае победы у Пике будут едва ли не все возможные высшие футбольные титулы (чемпион Европы, чемпион мира, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира, чемпион Испании, обладатель Кубка Испании, чемпион Англии).