20 СТРОК

Ktarsis.es

Ромина станет женой Гути в июне

Экс-звезда «Реала» Гути и его подруга Ромина женятся в июне

Петр Дроботенко

Не прошло и нескольких дней, как стало известно, что защитник «Барселоны» Херард Пике и певица Шакира хотят узаконить свои отношения, в Испании появился новый повод для обсуждения. Экс-форвард «Реала» Гути и телеведущая на одном из испанских развлекательных каналов Ромина, в девичестве Беллуско, объявили, что сыграют свадьбу в июне. Примечательно, что о предстоящем событии в жизни влюбленной пары стало известно именно из их Twitter. Возможно, в будущем все новости их совместной уже жизни будут приходить из их микроблогов.

Ромина является «Мисс Аргентины-1999», представляла свою страну на конкурсе «Мисс мира» и работала долгое время на аргентинском телевидении, перед тем как переехать в Испанию. Для Гути она станет уже не первой супругой, которая работает на экране: 10 лет спортсмен был женат на ведущей телеканала Antena 3 Аранче де Бонито, от которой у него есть два ребенка. Причем, свою новую невесту Гути нашел на том же самом канале. Преданности Гути можно только позавидовать, так что Ромине нечего опасаться, что он может бросить ее после свадьбы.

Местом проведения торжественного мероприятия Гути и Ромина выбрали один из Балеарских островов — Форментера — излюбленном месте всех испанских брачующихся. Видимо, подготовке к свадьбе будет посвящен не один месяц в жизни жениха и невесты, так что у Гути могут возникнуть сложности с подписанием контракта с «Сарагосой». На днях, он рассказал, что представители клуба вышли на него и предложили поиграть в цветах этой прославленной команды. При этом, они даже готовы закрыть глаза на то, что Гути однажды закончил карьеру футболиста. Благо, он еще не успел забыть, как играть — в ноябре он в последний раз выходил в футболке «Бешикташа».