20 СТРОК

thesun.co.uk

Балотелли приютит бездомную кошку

Балотелли хочет приютить бездомную кошку

Петр Дубинский

В последние месяцы несносный Марио Балотелли буквально не сходит со страниц английских газет из-за своих проделок. Букмекеры даже начали принимать ставки на то, что Марио угодит за решетку в 2012 году.

Благо на этот раз он ничего вызывающего не совершил. Оказывается, Марио очень неравнодушен к животным. Почти десять лет бездомная кошка была частым гостем тренировочной базы «Манчестер Сити». Ей даже дали имя – Уимблайдон. Она получила его благодаря колумбийскому фитнес-тренеру Хуану Карлосу Осорио, который несколько лет назад с трудом выговаривал название пригорода Лондона Уимблдон.

И вот теперь у нее может появиться хозяин. По крайней мере, итальянский нападающий горожан выразил желание приютить кошку. «Марио очень любит Уимблайдон и хотел бы забрать ее домой, — заявил источник газете Sun. – Первым делом после прихода на базу он кормит кошку. Марио очень заботится о ней. А в первое время он не понимал, почему Уимблайдон разрешают бродить по базе». Отметим, что у Балотелли уже есть два щенка породы чао-чао и черный лабрадор Лаки. В этой связи возникает вопрос, положительно ли они воспримут появление кошки в доме?