20 СТРОК

DAILYMAIL.CO.UK

Бекхэм против Бекхэма

Дэвид Бекхэм учит играть в футбол своих сыновей

Алексей Самосват

Вся Европа ждала возвращения из Северной Америки Дэвида Бекхэма. Но по семейным обстоятельствам Бекс решил остаться в Лос-Анджелесе.

После того, как у 36-летнего полузащитника, который не теряет надежд принят участие в Олимпийских играх в Лондоне, истек контракт с американским «Лос-Анджелес Гэлакси», тут как тут возникли менеджеры ПСЖ во главе со спортивным директором Леонардо. Казалось, Бекхэм неминуемо окажется в столице Франции, к его переходу было же все готово, осталось только поставить свою подпись в контракте. Тем не менее, супруга Виктория наложила вето на эту сделку. Так, Бекхэм вместе с семейством продолжает радовать своим присутствием жителей солнечной Калифорнии. На днях Дэвид на одной из лужаек давал уроки игры в мяч своим сыновьям. Видимо, не хочет терять форму, ведь новый контракт он так и не подписал.

При этом Бекс не оставил без внимания своих поклонниц. Во время этой тренировки несколько девушек попросили сфотографироваться с легендой. И, будучи джентльменом, он ни одной из них не отказал.