20 СТРОК

Marca.com

Завести роман через Facebook

Испанская модель рассказала о своем романе с игроком НБА

Петр Дробатенко

Форвард сборной Испании и «Оклахома-Сити» Серж Ибака не зря проводил время во время локаута в НБА, во всех отношениях. Мало того, что он тренировал мышцы, не много ни мало, в «Реале», но и успел найти себе подружку. Точнее сказать, она нашла его.

Бывшая стюардесса, ныне модель и писательница Хедиса Висапа, чей отец родом из Конго, решила, что неплохо бы найти себе бойфренда одних кровей, и, без лишней скромности, написала личное сообщение Ибаке в Facebook. Мало того, что 22-летний игрок родился и вырос в баскетбольной семье в столице Конго Браззавиле, да еще и разговаривает на том же языке, что и Хедиса — благородном лингала.

«Впервые я узнала о нем, прочитав его интервью в журнале, — рассказала Хедиса местному журналу Interviu. — Мне понравилось, что такой красивый конголезский парень играет за испанскую сборную. Я написала ему сообщение в Facebook, в котором рассказала, что мы встретились на вечеринке и я не могла не запомнить его. Ну а дальше у нас было свидание в центре Мадрида. Мы пошли в тайский ресторан, где все было очень хорошо. Правда, этим вечер и ограничился, потому что Серж должен был играть на следующий день, и им запрещены интимные отношения перед матчем. Но потом мы смогли наверстать упущенное в первый день и, если оценить Ибаку по шкале от одного до 10, то он заработал твердую девятку во всем, в том числе и в постели».

Хедиса прекрасно осознавала, что их с Ибакой роман будет длиться до тех пор, пока не «свистнут» из-за океана и не начнется регулярный чемпионат НБА, поэтому не стала особо париться и просто получала удовольствие. И, судя по всему, не особо расстроена отъездом Сержа — вдохновленная отношениями с баскетболистом, она уже заканчивает писать эротический роман, что было ее мечтой. Правда, сам Серж пока не раскрывал общественности свой роман с Хедисой.