20 СТРОК

Paraguayanhotstars

Рикельме зовут на ферму

Лариса Рикельме может стать участницей реалити-шоу о жизни на ферме

Петр Дроботенко

Самая сексуальная болельщица футбольной сборной Парагвая Лариса Рикельме может надолго расстаться со своим возлюбленным — полузащитником аргентинского «Серро Портеньо» Жонатаном Фарро. Она должна в ближайшее время дать ответ на предложение стать участницей бразильского варианта одного из самых популярных реалити-шоу в Европе — «Ферма».

Парагвайская модель устала от шоу «Танцы о мечте», которое, правда, из-за нее смотрит половина мужской аудитории Южной Америки, и захотела чего-то более экстремального. А экстрима в новом проекте на бразильском телевидении предостаточно. В оригинале, по задумке продюсеров, шестеро мужчин и шестеро женщин должны в течение долгого времени выживать вдали от цивилизации без каких-либо удобств. Помимо аутентичных конкурсов, в качестве дополнительных испытаний участники проекта должны будут научиться доить коров, резать свиней, стричь овец, освоить плуг и прочее. Все ради $1 млн призовых, которые получит один из возможных победителей шоу.

Так что, Рикельме сможет совместить появление в кадре с возможностью подышать свежим воздухом и проверить себя на прочность. Конечно, все поклонники красоты парагвайской модели, будут рады ее новому перевоплощению из танцовщицы в фермерши. Единственным, кому будет сложно принять длительную командировку Рикельме — это ее бойфренд Фарро, чья карьера пошла в гору с тех пор, как он начал встречаться с Ларисой.