20 СТРОК

Sun

Родри и Наташа Гиггз провели ночь вместе

Родри Гиггз простил жену за измену со своим братом

Петр Дроботенко

Родри Гиггз, по-видимому, через полгода смог простить свою неверную супругу, которая восемь лет изменяла ему с его родным братом, полузащитником «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом. По крайней мере, Sun написал, что супружескую пару видели вместе, когда они прогуливались по парку, держась за руки.

Подобный ход со стороны Родри станет очередным ударом поддых Райану, чья незапятнанная репутация была значительно подпорчена летом известием, что он восемь лет изменял жене со своей своячницей и в какой-то момент даже заставил ее сделать аборт. Возобновление отношений с супругой у Родри отнюдь не обещает потепления в отношениях с Райаном, учитывая недавнее заявление играющего тренера клуба «Сэлфорд» лиги Evo-Stick, в котором он назвал его жалким червяком, прощелыгой, трусом и, вообще, негодяем. Тогда же он назвал свою жену жертвой манипуляций со стороны старшего брата. Судя по всему, личная жизнь супругов действительно поправляется — они снова вместе провели ночь и не вспомнили старые обиды после этого.

Логичным продолжением всей этой истории было бы завести еще одного ребенка в семье. Родри воспитывает общего с Наташей сына, а также сына супруги, рожденного от другого брака.