20 СТРОК

DAILYMAIL.CO.UK

Николь против диеты

Николь Шерзингер раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Алексей Самосват

Певица Николь Шерзингер, за бурным романом которой с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном уследить невозможно, рассказала о своей любви к сладкому и скептическом отношении к диетам.

Не каждый знает, что полное имя Шерзингер звучит как Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер. Таким изощренным образом родители хотели отдать дань всем корням красотки. Отец девушки, Альфонсо, был филиппинцем, а мать — наполовину гавайкой, наполовину русской. Свою фамилию Николь получила от отчима Гарри, немца по происхождению.

Звезда признается, что неравнодушна к национальной кухне и к сладкому. «Когда я была маленькой, я ела все то, что любят и едят все дети. Я ела лазанью и пасту, обожала сладости», - рассказывает она. Пристрастие к сладкому не оставляет ее до сих пор.

Главным секретом сногсшибательной фигуры Николь является размеренное питание, но без всяких ограничений. По мнению певицы, диеты неизбежно ведут к срыву и последующему набору веса. «Я не очень верю в диеты, — признается Николь. — Я попробовала каждую из них и поняла, что они не работают. Важнее, чтобы диета органично вписывалась в повседневную жизнь. Я не верю в то, что нужно себя чего-то лишать. Баланс, умеренность и активность — вот что на самом деле помогает».