20 СТРОК

bayernforum.com

Из больничного с тату

Футболист «Баварии» нарывается на конфликт с руководством

Павел Гудков

Защитник мюнхенской «Баварии» Брено продолжает испытывать терпение руководителей мюнхенского клуба. В октябре прошлого года бразилец отбывал 12-дневное заключение из-за обвинений в умышленном поджоге собственного дома. Теперь же бразилец удивил всех тем, что во время больничного не залечивал раны дома, а сделал себе две новые татуировки.

«Конечно, это очень печально, — передает слова главного тренера «Баварии» Юппа Хайнкенса AP. — Но сейчас не время, чтобы добивать парня. Он переживает очень трудное время».

Сам Брено, который тренируется со второй командой «Баварии», высказал недовольство тем, как с ним обращаются в клубе. «Бавария» поступает со мной по-свински», — написал Брено в своем Twitter. Но затем вдруг опомнился и извинился.

«Между Брено и главным тренером Юппом Хайнкесом состоялся разговор, — сказал председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. — Игрок извинился за свое сообщение. Надеюсь, этого не повторится в будущем. Будем считать, что я показал Брено желтую карточку. Ему не в чем обвинять ни клуб, ни тренера. Игроки должны ответственно относиться к своим записям в блогах».