20 СТРОК

Сегодня.Ua

Конкуренты Кличко выдумали развод

Виталий Кличко опроверг слухи о своем разводе с супругой

Петр Дроботенко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который снова обратился в политику и готовится преодолеть пятипроцентный барьер на парламентских выборах в Украине вместе со своей партией «УДАР», обвинил своих политических соперников в том, что они выдумали его развод с женой Натальей, с которой он находится в браке 14 лет.

Ранее все таблоиды мира без каких-либо серьезных доказательств заявили, что развод Виталия и Натальи неминуем и что 40-летний спортсмен спит и видит, когда же настанет день официального расторжения брака. При этом Кличко-старший, якобы, особо и не скрывал, что редко появляется в общем с их женой и тремя детьми доме.

Виталий выдержал паузу и сделал заявление, в котором опроверг эти немыслимую информацию. «Друзья, только что прочитал очередную «утку» на таблойде. К болезни Паркинсона, кандидатской, и темному прошлому, прибавилась семейная драма... Явный показатель — выборы приближаются!, — отметил он. — Чем ближе к выборам, тем больше грязи будет выливаться... Проходил это уже и в 2006, и в 2008-м... Лучшее — не обращать внимания! Хотя по человечески неприятно... Доброжелатели не спят...».