20 СТРОК

bild.de, stlouiscore.com

Джейсон отрубил палец Джону

Мотогонщик Джон Хопкинс лишился пальца

Александр Малинин

Американский мотогонщик Джон Хопкинс в пятницу 13 января лишился пальца. Несмотря на это спортсмен находится в приподнятом настроении и, выложив в Twitter фото своей руки с ампутированным пальцем, нашел в себе силы пошутить.

Хопкинс попал в аварию еще в августе на Гран-при Чехии, после чего он несколько месяцев провалялся в больнице, перенес несколько операций, однако в итоге врачи не смогли сохранить его палец. «После шести операций и тысяч долларов, потраченных мной на восстановление, мой палец все-таки не со мной», — досадовал Хопкинс.

Впрочем, уже через несколько часов Джон был куда радостнее, написав следующее сообщение: «Хорошие новости. Мой палец чувствует себя куда лучше, чем на протяжении всех последних месяцев. Надеюсь, вскоре я буду готов гоняться».

Также Хопкинс поиронизировал, что лишился пальца именно в пятницу 13-го числа: «Поскольку это случилось в пятницу 13-го, мне следовало бы спросить своего хирурга, почему он не пришел отрубать мне палец в одежде и маске Джейсона (героя фильма ужасов «Пятница 13-е» (на фото) — прим. «Газеты.Ru»).