20 СТРОК

TOPNEWS.IN

Бекхэм не выступит на Олимпиаде

Виктория Бекхэм отказывается выступать на открытии Олимпиады-2012

Захар Дмитриев

Жена Дэвида Бекхэма Виктория Адамс может помешать воссоединению Spice Girls. Легендарный квинтет должен был собраться специально для выступления на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне, которая состоится летом 2012 года. Все девушки объявили о готовности осчастливить своим присутствием спортивное сообщество, однако жена бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» неожиданно уперлась.

Причиной своего решения она называет то, что продюсер коллектива Мэл Би не так к ней обратилась. Мол, неуважительно отнеслась, начав инициативу не с нее, а с Джерри Халиуэлл, хотя «номер один» в группе именно Виктория. В общем, из-за строптивого нрава вокалистки открытие Олимпиады Spice Girls не увидят.

Стоит отметить, что за последнее время это не первая акция эгоцентризма певицы. Недавно сорвалось возвращение в большой футбол ее знаменитого мужа, который последние годы прозябает в не самой популярной американской лиге MLS. Считается, что переход в один из европейских клубов провалился из-за интересов семьи остаться в Лос-Анджелесе.