20 СТРОК

HABER3.COM

Сестры забыли о бабушке

Сестры Нара не помогают своей бабушке

Виктор Илюшин

На сестер Нара, красавиц, достойных обложки Playboy, аргентинские журналисты, образно говоря, вылили ушат помоев. По-другому то, что было опубликовано в журнале Paparazzi, назвать сложно. Обошлось без обнаженки — голыми фото сестричек интернет переполнен. Все куда более грустно. Так, таблоид опубликовал репортаж о том, как бедно живет бабушка Заиры и Ванды. Якобы старушка нуждается в помощи внучек, которые ей ничуть не помогают и вообще забыли о ее существовании. В общем, человеческие качества сестер смешали грязью, мол, за красивой оболочкой скрываются настоящие чудовища.

Понятное дело, сестры бросились в контратаку. Главной ареной баталий стал Twitter. И Заира (бывшая невеста Диего Форлана, возлюбленная теннисиста Хуана Монако) и Ванда (жена футболиста Макси Лопеса) не поленились сообщить своим фолловерам о том, что заметка о нищенке-бабушке — вранье. «Как жаль, что некоторые тратят время на выдумки подобного рода, — написала Заира. — Я люблю своих бабушек и дедушек как никто другой в мире, и стараюсь общаться с ними каждый день».

Ванда же ответила «акулам пера» в более резкой форме: «К сожалению, есть люд, которые настолько ущербны морально, что у них в голове есть только деньги и ничего больше. А вот у меня есть большая семья. Этого не купишь ни за какие деньги. А свою бабушку я очень сильно люблю. Увы, некоторые футболисты неоправданно жестоки».