20 СТРОК

The Sun

Чиновники ломятся на пляжный волейбол

Английские госслужащие скупают билеты на женский пляжный волейбол

Лев Гладкий

Государственные служащие Англии буквально за несколько дней расхватали 400 билетов на олимпийский турнир по женскому пляжному волейболу. Как сообщает The Sun, во время продажи билетов около касс буквально возникла давка, так сильно чиновники хотят посмотреть на прелести мастериц мяча.

Правительство купило порядка девяти тысяч билетов для своих сотрудников, потратив на эти цели более £750 тыс. Слуги народа имеют возможность без лишних проблем завладеть билетами на соревнования, но их интерес склонился только к одному из них. При этом глава отдела, который занимается реализацией квитков на Олимпиаду среди госслужащих, Джонатан Стивенс заявил, что такая популярность женского волейбола в пляжной его части является «случайностью». По его словам, проще всего купить билеты именно на волейбол, с другими видами спорта пока есть сложности.

Нет ничего удивительного, что внимание госслужащих приковано именно к женскому волейболу. Этот вид спорта является одним из самых красивых и зачастую результаты соревнования болельщикам не так уж важны. Главное — посмотреть на красавиц с минимумом одежды.