20 СТРОК

ibvmusic.com

Болгарская «Санта-Барбара» набирает обороты

Николай Михайлов изменяет своей нынешней подруге с бывшей

Александр Малинин

Ужас! Просто ужас, что творится в болгарском футболе. В среду очередной порцией сенсационной информации с общественностью поделился медиа-деятель Наско Лазаров.

Всем читателям «Газеты.Ru» давно известно о двух самых гламурных и раскрученных парочках страны. Форвард сборной и «Спортинга» Валери Божинов + Playmate Николета Лозанова, а также вратарь национальной команды и «Твенте» Николай Михайлов + фолк-дива Алисия (на фото). Всем, безусловно, известно, что ранее Божинов и Алисия были женаты, а Лозанова крутила роман с Михайловым. Теперь же произошла рокировка, а дамы при любом удобном случае стараются задеть друг друга и своих бывших кавалеров.

Казалось бы, причем тут Лазаров? А вот причем: он рассказал, что Михайлов изменяет своей нынешней подруге с подругой бывшей… Но не Лозановой, а некоей Марией, которая по иронии судьбы также является фолк-певицей.

«Мария изменяет своему мужу Димитару Андонову с Михайловым, — приводит слова Лазарова «Топспорт». — Она не верна своему мужу, как и Ники не верен Алисии. Раньше они встречались, однако потом расстались и нашли новых партнеров. Теперь же, чувства, похоже, вспыхнули с новой силой».

В общем, ужас, кошмар и настоящая «Санта-Барбара», а не страна эта Болгария.