20 СТРОК

cellphone-wallpapers.net

Вагинальные хулиганки

В Швейцарии болельщица проносят пиротехнику в вагинах

Александр Малинин

В Швейцарии футбольные хулиганы освоили новый способ проноса на стадионы пиротехники. Теперь тамошние перформеры берут с собой на футбол… подруг, а те засовывают файеры, шумовые гранаты и прочие радости жизни во влагалище. Известно это стало еще в декабре, однако до широкой общественности информация дошла уже в 2012 году.

После матча на цюрихском «Летцигрунде» одна из присутствовавших на трибуне девушек была доставлена в больницу. Каково же было удивление врачей, обнаруживших в ее вагине файер! Девушка надела на него презерватив и ввела внутрь себя словно фаллоимитатор. Понятное дело, полицейские при входе на стадион не смогли найти пиротехнику.

«Мы обнаружили в женских туалетах презервативы с остатками пороха после двух матчей в конце прошлого года», — заявил начальник службы безопасности «Стад де Женев», на котором выступает «Серветт», Кристиан Пидан.

«Раньше преступники провозили таким образом наркотики, а теперь этот опыт переняли футбольные хулиганы», — сокрушается глава полиции Нёвшателя Анри Дювияр.

Рано, значит, радовались швейцарские органы правопорядка увеличению количества девушек на трибунах во время футбольных матчей. Эти красотки приходили на стадионы не для того, чтобы футбол смотреть. Впрочем, пока данная тенденция не распространилась на всю Европу. Однако в прошлом году нечто подобное попытались (а быть может, и предприняли) сделать фанаты «Зенита». Перед гостевым матчем питерцев с «Ростовом» полицейскими были задержаны двое болельщиков, у которых файеры находились в анусе.