20 СТРОК

caughtoffside.com

Марио в яйцах

«Бентли» Марио Балотелли закидали яйцами фанаты МЮ

Александр Малинин

Выходки Марио Балотелли, похоже, надоели всей Англии. Считающий себя, как минимум, полубогом, итальянец ганского происхождения совсем недавно схлопотал четырехматчевую дисквалификацию за свои действия в матче с «Тоттенхэмом», когда он походил по Скотту Паркеру. FA наказала Балотелли в рамках своих полномочий, а болельщики — вероятнее всего, болельщики МЮ — наказали заносчивого игрока по своему разумению.

Марио припарковал свой белый «Бентли» стоимостью 120 тыс. фунтов у одного из ресторанчиков, куда он отправился поужинать после того самого воскресного матча с «Тоттенхэмом». Вернувшись, ительянец обнаружил, что машина уже не столь блистательна: на двери и капоте были желтые подтеки от разбитых яиц, которыми «доброжелатели» обстреляли автомобиль.

Не знает Марио правил приличия, не знает футбольных правил, не знает он и того, что негоже футболисту «Сити» приезжать в районы, где традиционно собираются фанаты «Юнайтед». А уж тем более парковаться возле одного из излюбленных пабов красно-белых. В общем, не вытирая яичные разводы с машины, Балотелли быстренько завел мотор и уехал восвояси.

Многие сейчас едва ли не ставки делают относительно судьбы Марио в «Сити». Но есть клуб, который, наверняка, с радостью примет его в свои ряды. Это мадридский «Реал», где топтания на соперниках, удары исподтишка и прочие прелести жизни являются нормой. Добро пожаловать в примеру, сеньор Балотелли.