20 СТРОК

thesun.co.uk

Бекхэм сходил на баскетбол с фриком

Дэвид Бекхэм посетил лос-анджелесское дерби

Ильдус Цыновников

Всемирно известный футболист, а точнее, учитывая клуб его приписки, игрок в соккер Дэвид Бекхэм решил скоротать вечерок, посетив баскетбольный матч двух лос-анджелесских команд — «Лейкерс» и «Клипперс». Причем вопрос, за какой из коллективов поболеть, перед английским метросексуалом не стоял. Дэвид все делает в соответствии с модными тенденциями, а среди зажиточных жителей Города Ангелов принято поддерживать «озерных». На их матчах можно встретить многих знаменитостей — от Джека Николсона до Джастина Тимберлейка.

Соседом Бекхэма по трибуне оказался некий Скотт Дайсик, бойфренд Кортни Кардашьян. Вид звезды реалити-шоу сначала привел Дэвида в ужас, а потом вызвал у него приступ истерического смеха. Дайсик разрядился в пиджак с интегрированным платочком и синюю рубашку, расстегнутую до пупа. Также Скотт щеголял четными мокасинами, украшенными кистями и надетыми на голое тело.

Вкус явно подвел соседа Бекхэма, но «озерные» не подвели их обоих. Последовательно уступая соперникам после каждой из первых трех четвертей, в заключительной 12-минутке они совершили мощный рывок и вырвали победу — 96:91.