20 СТРОК

zimbio.com

Томич вновь лихачит

У Бернарда Томича вновь возникли проблемы с австралийской дорожной полицией

Лев Гладкий

Молодой австралийский теннисист Бернард Томич, на данный момент расположившийся на 38 строчке в рейтинге АТР, снова стал участником инцидента с австралийской дорожной полицией, сообщает Tennis.com. Водительское удостоверение 19-летнего теннисиста не позволяет ему водить спортивные машины.

Ранее Томича уже останавливали по подозрению в нарушении этого правила. Тогда Бернард, в свою очередь, обвинил полицейского в том, что тот его преследует по личным мотивам. На днях ситуация получила продолжение, когда спортсмен на своей BMW M3 отказался остановиться в своем родном городе Голд-Кост. В результате полицейский автомобиль сопроводил теннисиста домой, где отец Бернарда снова обвинил полицейских в преследовании сына, после чего члены семьи закрылись у себя в доме. Служители правопорядка так и не сумели поговорить с Томичем, сам же спортсмен уже начал поиски адвоката, который поможет ему в переговорах с полицией.

На первом турнире «Большого шлема» в новом году Australian Open Томич сумел дойти до четвертого круга, где уступил швейцарцу Роже Федереру.