20 СТРОК

PLAYBOY

Неймар-осеменитель

Бразильская модель хочет ребенка от Неймара

Захар Дмитриев

Бразильская фотомодель Анамария Марока заявила, что хочет сына от игрока сборной Бразилии Неймара. Девушку совершенно не беспокоит тот факт, что у футболиста уже есть ребенок от другой женщины. Ее беспокоит личное потомство с сильным футбольным геном. Насколько далеко девушка зайдет в своих эгоистичных намерениях будет видно в ближайшее время.

А пока, чтобы привлечь к себе внимание почитаемого ею игрока и породниться с его феноменальным геном, Анамария сделала серию эротических фотографий в журнале Playboy. В представлениях красотки этого вполне достаточно, чтобы бросить все на свете и уйти к любвеобильной женщине.

Неизвестно, видел ли эти фото Неймар, но слухов о его возможном разводе пока не поступало. В Бразилии ни для кого не секрет, что у самого перспективного игрока планеты давняя любовь и уже год есть ребенок, несмотря на то, что ему всего лишь 19 лет. В данный момент Неймар чувствует себя замечательно, о чем свидетельствует тот факт, что игрок оказался переходить в «Реал» и «Барселону». Очевидно, жизнь удается молодому нападающему, и будет крайне сложно нарушить его счастье, даже такой красотке, как Мароке.