20 СТРОК

globoesporte.globo.com

Вагнер пустил слезу

Вагнер Лав расплакался на презентации в «Фламенго»

Лев Гладкий

Бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав, со скрипом уехавший на родину в клуб «Фламенго», не смог сдержать эмоций и пустил скупую мужскую слезу во время официальной презентации в новом клубе.

«Чтобы носить красно-черную футболку (цвета «Фламенго» — «Газета.Ru») нужно любить этот клуб, — заявил Вагнер, уже успевший привести прическу в соответствии с клубной принадлежностью. — И я люблю его. В 2010 году я провел прекрасные шесть месяцев, теперь же у меня есть четыре или пять лет, или сколько там я могу здесь оставаться. Но если будет возможность, то я здесь умру».

После этих слов нервы у бразильца не выдержали и он расплакался. «Я обещал, что не буду плакать, но сейчас понимаю, что не могу себя сдержать, — пояснил бразильский форвард. — Я благодарю бога за то, что сейчас нахожусь здесь. Хочу также выразить благодарность всем тем людям, которые боролись за то, чтобы переход стал реальностью. Это был трудный бой, который мы все же выиграли».

В новом клубе Вагнер будет выступать под 99 номером. По информации СМИ, трансфер бразильца обошелся «Фламенго» в 9,7 млн евро, которые будут выплачиваться три года.