20 СТРОК

DIARIOCORREO.PE

Лариса стала актрисой

Лариса Рикельме приянла участие в эротическо-хореографическом спектакле

Виктор Илюшин

Самая сексуальная болельщица сборной Парагвая Лариса Рикельме — девушка разносторонняя. Они и поет, и танцует, и в футболе разбирается, и для глянцевых журналов голой позирует. В общем, на все руки мастерица. Поэтому ее появление в хореографическом спектакле Habemus Locus, премьера которого состоялось в Буэнос-Айресе, в Южной Америке никого не удивило. Тем более, что постановка носит весьма откровенный, если не сказать больше — эротический, характер.

Какого-то особенного актерского дара, чтобы сыграть свою роль, от Ларисы не требовалось. Требовались лишь большая грудь, стройные ноги, лучезарная белозубая улыбка и, конечно же, умение танцевать. Требованиям этим парагвайская красотка соответствует в полной мере.

Рикельме приобрела мировую известность благодаря мировому первенству по футболу. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, и Лариса тут же обрела массу поклонников, а предложения от известных журналов посыпались на её голову словно из рога изобилия. Причём во время мирового первенства Рикельме даже заявила, что разденется в том случае, если парагвайцы выиграют чемпионат мира. Южноамериканцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.