Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

The Sun

«В Индии никто не болеет за «Ливерпуль»

Суперзвезда индийского кинематографа из Ливерпуля страдает из-за того, что в Индии мало болельщиков мерсисайдского клуба

Петр Дроботенко

Бывшая победительница конкурса «Мисс мира среди тинейджеров», суперзвезда индийского кинематографа Эми Джексон поразилась, что везде, где она была в Индии, никто не болеет за ее любимый футбольный клуб «Ливерпуль». Сама 21-летняя девушка родом из этого города и является большой фанаткой мерсисайдцев. Сейчас она живет в Индии, где уже успела сняться в грандиозном историческом тамильском эпосе «Мадрасапаттинам».

«Я величайшая фанатка «Ливерпуля» и обожаю Стиви Джи, — призналась Джексон. — Я немного скучаю по родным местам. Здесь я встречалась со многими болельщиками «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Но практически никто не болеет за «Ливерпуль».

Похоже, теперь руководству «Ливерпуля» необходимо срочно задуматься, как изменить ситуацию с малым интересом индийских болельщиков к одному из самых титулованных английских клубов. Возможно, необходимо послать кого-то из старой гвардии команды поиграть за местный клуб, или освободить одну из трибун «Энфилда» для индийской диаспоры в Англии.